みいママ
魔の3ヶ月の時は夜泣きはなかったです!
夕方ぐらいからずっと泣いてる感じでした!
夜泣きは6ヶ月くらい〜ありました!

すー
二人目は今のところ夜泣き知らずです!一人目の方は大きくなってからの方が寝言泣きというか目を閉じて泣くことちょこちょこあります💦

退会ユーザー
うちもビクビクしてましたが、なかったですよ🥹🙌

はじめてのママリ🔰
3ヶ月に入る頃には2人とも20:00〜7:00まで爆睡だったので夜泣きの記憶はないです😃
みいママ
魔の3ヶ月の時は夜泣きはなかったです!
夕方ぐらいからずっと泣いてる感じでした!
夜泣きは6ヶ月くらい〜ありました!
すー
二人目は今のところ夜泣き知らずです!一人目の方は大きくなってからの方が寝言泣きというか目を閉じて泣くことちょこちょこあります💦
退会ユーザー
うちもビクビクしてましたが、なかったですよ🥹🙌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に入る頃には2人とも20:00〜7:00まで爆睡だったので夜泣きの記憶はないです😃
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月夜泣きについて。 半年あたりから夜泣きが酷くなって1時間〜1時間半起きに泣いてます。(抱っこすると結構すぐ寝るから夜泣きっていうのかも分からないけど💭) でもたまーーーにミルクの時以外全然泣かない日も…
子供2人いるみなさん、寝床どうしていますか? 現在3ldkに住んでおり、家族3人(3歳の子供1人)川の字でシングル✖️2の折りたたみマットレスで寝ています。 夏に2人目(1人目と同性)が生まれるので、寝室を私&2人目、旦那&1…
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント