みいママ
魔の3ヶ月の時は夜泣きはなかったです!
夕方ぐらいからずっと泣いてる感じでした!
夜泣きは6ヶ月くらい〜ありました!
すー
二人目は今のところ夜泣き知らずです!一人目の方は大きくなってからの方が寝言泣きというか目を閉じて泣くことちょこちょこあります💦
退会ユーザー
うちもビクビクしてましたが、なかったですよ🥹🙌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に入る頃には2人とも20:00〜7:00まで爆睡だったので夜泣きの記憶はないです😃
みいママ
魔の3ヶ月の時は夜泣きはなかったです!
夕方ぐらいからずっと泣いてる感じでした!
夜泣きは6ヶ月くらい〜ありました!
すー
二人目は今のところ夜泣き知らずです!一人目の方は大きくなってからの方が寝言泣きというか目を閉じて泣くことちょこちょこあります💦
退会ユーザー
うちもビクビクしてましたが、なかったですよ🥹🙌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に入る頃には2人とも20:00〜7:00まで爆睡だったので夜泣きの記憶はないです😃
「夜泣き」に関する質問
上の子の夜泣きが復活しました😭😭 2人目が産まれて3週間目ですが、上の子の夜泣きがここ数日前から復活してしまいました。 今までは寝言泣きが多かったのですが、 今回はほぼ毎回「ままーーー!!」と言いながら大泣きし…
2歳、発熱しました。 昨日夜泣きひどいなと思ってたら、朝38.5ありました。 食欲は落ちてますが、水分取れてます 少しぐったりはしてますがテレビ見る元気はある模様 いつもはこの時点で病院受診してたのですが、 皆さん…
1歳3ヶ月の男の子です。 今まで、夜泣きが全くなかった子なんですが、 4.5日前から夜中12時頃に急に泣くようになりました。 最初はグズるぐらいで、段々と本格的に泣くという感じです。 抱っこをすれば直ぐに泣き止んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント