コメント
柊
つい先日、私もそうなり旦那さんを口攻撃してしまいました💦
悪循環な上に自分も攻撃してしまった、感情的になっちゃった…と罪悪感に苛まれてしまいますよね💦
ママリ
わかります😭😭
わたしもレスられだしスキンシップも少ないし、、寂しいしイライラもするし自己肯定感も下がるし嫌です😭
浮気は絶対しないけど、もっと愛してくれる人がいたんじゃないかななんて思えます😭
もうりぃ
めちゃくちゃわかります、一言一句に同感です~🥲🥲
柊
つい先日、私もそうなり旦那さんを口攻撃してしまいました💦
悪循環な上に自分も攻撃してしまった、感情的になっちゃった…と罪悪感に苛まれてしまいますよね💦
ママリ
わかります😭😭
わたしもレスられだしスキンシップも少ないし、、寂しいしイライラもするし自己肯定感も下がるし嫌です😭
浮気は絶対しないけど、もっと愛してくれる人がいたんじゃないかななんて思えます😭
もうりぃ
めちゃくちゃわかります、一言一句に同感です~🥲🥲
「旦那」に関する質問
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
旦那の地元は男女仲良くて 今でも夜中や正月お盆関係なしに 来れない?って連絡がきます。 先ほど呑みしてるから今から来れないかと連絡がきて 行けるわけないよって断ってましたが 話を聞いたら色んな人が来てて(子連れ…
義兄夫婦から嫌われていて避けられていた事を最近知りました。 きっかけは私の結婚したばかりの時の態度と失礼な言動だったそうです。 義兄はそういう理由でこれから付き合いをしていくつもりはない、と旦那と電話で話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😹同じです💦
普段は育児に追われてあまり考えないようにしてるんですが、ふとしたときになんだか寂しくなりますよね😹