お仕事 保育園でノロウイルス感染。子供の病気が続き、有給も少ない。辞めたくなる。 保育園で給食しています。 検便でノロウイルス判定。12日前に子供の胃腸風邪がうつったのですがまだ残っているなんてびっくりです。 来週も調理入れないし迷惑かけてしまい心が折れます。 有給も4月から12日間しかないのにまた今年も欠勤続きになりそうです😭心折れて辞めたくなります…。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 保育園 給食 うつ ママリ(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぽんぽこ 以前学校給食で仕事してました。ノロ判定でて陰性でるまで出勤停止。。即日結果出る病院に毎週通って14日休んで復帰出来ました。 検査費用自己負担だし最悪でした😭 4月12日 ママリ 14日もですか😭つらすぎます。 そして自己負担だったのですね💦 1週間後の検便ドキドキです😔💦 4月12日 ぽんぽこ ドキドキですね💦二、三日で症状はなかったので家で書類作成してました。 4月12日 ママリ 家で仕事されてたのですね☺️ コメントありがとうございました❣️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
14日もですか😭つらすぎます。
そして自己負担だったのですね💦
1週間後の検便ドキドキです😔💦
ぽんぽこ
ドキドキですね💦二、三日で症状はなかったので家で書類作成してました。
ママリ
家で仕事されてたのですね☺️
コメントありがとうございました❣️