コメント
ななまる💮
うちももうすぐデビューします!
ジャンボリミッキーのユーチューブ見せて気持ち高めてます。
なので、ジャンボリミッキーは楽しいかと!
動物が好きならジャングルクルーズとかはどうですか?
アトラクションは身長制限無いものは結構乗せようかと思ってます。
朝は開園待ちしたくないのと新幹線ということもあり、10時頃に行きます。
帰りはホテルのバスのこともあるのでできれば20時くらいまではいたいなぁと思ってました。
参考にならないかもしれませんが長文失礼しました。
はじめてのママリ
身長制限ないならお子さんの性格によりますが楽しめるもの多いです!
暗い、大きい音が平気ならホーンテッドマンションやフィルハーマジック、ロジャーラビットのカートゥーンスピンも楽しいです☺️
1歳半でデビューしましたが9時半頃(開園待ちはしてません)から閉園までいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
好奇心旺盛で活発な方だと思いますが、自宅以外の暗い、大きい音は未知数ですね🤣
参考にさせていただきます😊
閉園までいれる体力すごいですね!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもジャンボリミッキー最近見せてます🤣曲に合わせて体動かしてたりするので楽しめそうですね!
ジャングルクルーズも楽しめそうなので乗りたいです🥰アトラクションも嫌がらなければたくさん乗せたいです。あとはミッキーと写真撮りたいけど、並べるかな、、🥹
開演待ちは厳しいと思うのでうちも10時くらいになりそうです!
お互いデビュー楽しめるといいですね🥺💓