moon
最近介護職がネイル髪色自由が増えてます。
夫の会社も介護関係ですが、人員確保のために4月から髪型は自由にしたそうです。ネイルは長さや色、装飾は縛りはあるみたいです。
🐱ྀི🐱ྀི👻
ゲーセンで働いてますが自由です🎶
はじめてのママリ🔰
倉庫で今の所は自由です🙋♀️
倉庫によりますが🥲
い
コールセンターは自由らしいです。
はじめてのママリ🔰
コールセンターです!
ある程度規定はありますが
自由にさせてもらってます。
インディードで応募しました!
moon
最近介護職がネイル髪色自由が増えてます。
夫の会社も介護関係ですが、人員確保のために4月から髪型は自由にしたそうです。ネイルは長さや色、装飾は縛りはあるみたいです。
🐱ྀི🐱ྀི👻
ゲーセンで働いてますが自由です🎶
はじめてのママリ🔰
倉庫で今の所は自由です🙋♀️
倉庫によりますが🥲
い
コールセンターは自由らしいです。
はじめてのママリ🔰
コールセンターです!
ある程度規定はありますが
自由にさせてもらってます。
インディードで応募しました!
「パート」に関する質問
ママ友への出産祝いについてアドバイスください! 第二子を出産したママ友へ予算2000〜3000円ほどでプレゼントを考えています。内祝いは要らないということを伝えるのを前提での価格設定です。 そのママ友からお家へ遊び…
咳き込み嘔吐があったとき保育園ってどうしますか? 娘がマイコプラズマで抗生物質飲んでるんですが、薬が嫌すぎてほぼ毎回えづきます。 アイスもダメ、オブラートに包んでもダメなのでお団子状にして無理矢理飲ませてま…
仕事しながら家事育児どうやってやってますか!? 私は短時間のパートですが それでも終わってから学童の迎えに習い事の送迎、幼稚園の迎えに夕飯の準備にお風呂寝かしつけ フルタイムじゃなくても 大変だし、ちょっと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント