子育て・グッズ サラダチキンを鍋で加熱したのですが、火を切ってから少し放置して冷凍… サラダチキンを鍋で加熱したのですが、 火を切ってから 少し放置して冷凍するつもりが 4時間くらいそのまま放置してしまいました。 たべれますかね? 捨てますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 熱 冷凍 サラダチキン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 👶🏻♡ 私はいつもお湯が冷めるくらいまで そのままにしてます😅 4月12日 はじめてのママリ🔰 よくサラダチキンに関しての質問お見かけします笑笑 火が通ってれば大丈夫ですよっ😊✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント