子育て・グッズ そろそろ離乳食作り始めようと思ってるんですが、調味料とかどこが安い… そろそろ離乳食作り始めようと思ってるんですが、調味料とかどこが安いですか?? 西松屋かアカチャンホンポか悩んでいます💦 1歳からの出汁などケチャップはやっぱりアカチャンホンポですかね? ポイントもつくし、、、 いつもどっちが安いのかな?って思いながらも食材はアカチャンホンポなのですが、、 皆さんはどこで買っていますか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 離乳食 アカチャンホンポ 1歳 食材 西松屋 ぱんだ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近くのドラッグストアが1番安いです! 西松屋はポイントつかないし、アカホンはまとめて割引とかありますが、断然ドラッグストアが安いです!ポイントもつきます! 4月12日 ぱんだ どこのドラッグストアですか!?キリン堂とかですか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
どこのドラッグストアですか!?キリン堂とかですか?