家族・旦那 もう疲れました。旦那の愚痴は言いたくないけど、みんなが羨ましい休み… もう疲れました。 旦那の愚痴は言いたくないけど、みんなが羨ましい 休みが少なく私と子供たちが寝てから帰宅の毎日で休みは土曜日のみで年収600万 どこどこ行こうとも言わず、行動力0 私が出かけることを伝えるとついてはくるけど、電車で寝たりだるそうつまらなそうで何時に帰るとかすぐ言う 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 旦那 車 年収 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私からしたら主さんが 羨ましいですよー✨ 我が家の主人は年収400万で 休みは日曜日だけです☺️ どこどこ行こうも言わないですよー😂 上を見ればキリがないし 下をみてもキリがないですね🙃 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント