コメント
はじめてのママリ🔰
①8ヶ月頃だったと思います
②20〜30分が平均です
③寝たのを確認してから抜けます。爆睡なので多少物音立てて抜けても全く起きないです!
④
⑤現在進行形です
⑥つかまり立ちを習得してからベッドサイドや壁に掴まってキャッキャするようになり、添い寝を始めました
はじめてのママリ🔰
①8ヶ月頃だったと思います
②20〜30分が平均です
③寝たのを確認してから抜けます。爆睡なので多少物音立てて抜けても全く起きないです!
④
⑤現在進行形です
⑥つかまり立ちを習得してからベッドサイドや壁に掴まってキャッキャするようになり、添い寝を始めました
「年齢」に関する質問
妊娠7ヶ月ごろに旅行(飛行機で)行かれた方いますか? 夫を一度も祖母に会わせられておらず、わたし自身も15年ほど会えていません。祖母の年齢も年齢なので早いうちに会いに行こうと夫婦間で話していました。娘が生まれて…
答えれる範囲で大丈夫です! 教えてください! ①雇用形態 ②有給付与月 ③現在の有給残り日数 ④子供の人数 年齢 私は ①扶養内パート ②10月 ③40日 ④未満児ふたり
2歳児の切り替えが苦手とはどの程度のことを指しますか? 息子の場合は 楽しい遊びが中断されるとイヤ!と言って泣き叫けぶことがある。(特に滑り台など) こちらが違う話を切り出したりすると、1〜2分程度で泣き止みケロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳8か月になる子です!