はじめてのママリ
咳鼻水の具合にもよると思います💭
頻繁に咳をしてるようだったら私なら辞めときます😭
他の方にとっても頻繁に咳をしていると不安がられると思いますし、何より人が集まる=どんなウイルスがあるか分からないので悪化してはいけませんし😭

ふーこ、
免疫が弱っているから、風邪症状が出てると思うので、人混みに連れて行くことで悪化したり、他にもらってくるのも嫌なので、延期にすると思います。
ただ誕生日で特別な気持ちもわかるので‥あと1日で治るといいですね。
はじめてのママリ
咳鼻水の具合にもよると思います💭
頻繁に咳をしてるようだったら私なら辞めときます😭
他の方にとっても頻繁に咳をしていると不安がられると思いますし、何より人が集まる=どんなウイルスがあるか分からないので悪化してはいけませんし😭
ふーこ、
免疫が弱っているから、風邪症状が出てると思うので、人混みに連れて行くことで悪化したり、他にもらってくるのも嫌なので、延期にすると思います。
ただ誕生日で特別な気持ちもわかるので‥あと1日で治るといいですね。
「お出かけ」に関する質問
公園は暑いし、ショッピングモールも電車で20分かかる上に楽しいかわからないし行く気が起きない😢 支援センターも年齢的に❌だし、行くところがない… 家でダラダラYouTube見せるよりも外に出たいけど、体が動かない😭
歩かないけど公園行く? 一歳1ヶ月息子、まだ伝い歩き たまにひとりで数秒立つ程度で歩く気配ないです こういう場合公園とかってまだと思ってました けど歩けないけど公園で遊ばせてて ハイハイさせてるから土でいっぱ…
親子遠足で遊園地に行くのですが、晴れ予報でも持ち物に雨具(カッパ)と書いてあったら持って行くべきですかね? 標高が高い場所なので天気の急変もあり得るかもしれません。 また、念のため私の折り畳み傘だけ持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント