コメント

あられ
出産はしていませんが、妊婦健診に更生病院に通っていました🤰
朝早い10時の予約だと待ちませんが、それ以降だと普通に予約してても1時間は待ちます🥲
あられ
出産はしていませんが、妊婦健診に更生病院に通っていました🤰
朝早い10時の予約だと待ちませんが、それ以降だと普通に予約してても1時間は待ちます🥲
「出産」に関する質問
1週間前に出産して、会陰切開をしたのですがななめにきられた?っぽいです。糸の感じを見ると🥲それで、退院診察のときに抜糸されなかったので溶ける糸?ってやつでしょうか? 痛みはたまにあって、カロナールを飲んでたの…
1人目を出産して5年経ちます。 来年第二子が生まれるのですが全く当時の記憶がなくて🥺 子供の洋服や肌着など全て思い出で保管してあるのですが2人目だと何が必要ですか😣❓❓ メリーや、ベッド、バウンサー、ベビーカー、チ…
38週の検診で内診ぐりぐりしてもらって 出産に繋がった方いますか?? もういつ産まれてもいいので次回の検診で 内診をするかしないか聞かれて考えていますが 痛い記憶しかなく…🥺💦💦 1人目の時は38週でグリグリ効果なし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりる
情報ありがとうございます!
そうなんですね🥲
あられ
先生にも当たり外れが私はありました……1人目の時は男の先生でしたがとても優しく丁寧な先生でしたが、2人目の時は、女の先生が初診の時に嫌味みたいなのを言われ、速攻別な病院に変えました😅
ままりる
そうだったんですね💦
実は今日、胎嚢確認しておきたいなと思って更生病院に行ったんです。男の先生だったんですけど、話を聞かず持論を長時間話す方でつわりもあるのにほんとストレスになってしまい次回結果を聞いたら転院しようと思ってます🥲
あられ
そうだったのですね💦
先生の当たり外れが大きいので、転院できるのであれば転院おすすめします🥲
ままりる
そうします🥲
いろいろとアドバイス、
ありがとうございます🙏🏻