はじめてのママリ🔰
アネッサからノンケミカル出てましたよ〜😄
赤ちゃんにも塗れるやつでした。

ST
ノンケミカルの日焼け止めは基本白くなる傾向にありますよ!紫外線散乱剤の特性上仕方ないことです。
ママアンドキッズはノンケミカルとホームページに書いてあります
みるふわの日焼け止めとかはノンケミカルです。0ヶ月から使えます。
-
まめぞう
ママアンドキッズにしましたー!
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
アネッサからノンケミカル出てましたよ〜😄
赤ちゃんにも塗れるやつでした。
ST
ノンケミカルの日焼け止めは基本白くなる傾向にありますよ!紫外線散乱剤の特性上仕方ないことです。
ママアンドキッズはノンケミカルとホームページに書いてあります
みるふわの日焼け止めとかはノンケミカルです。0ヶ月から使えます。
まめぞう
ママアンドキッズにしましたー!
「ミルク」に関する質問
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
生後2ヶ月、昨日の朝にはじめての予防接種をしてきたのですが、昨日の夜から熱が出始めて夜中には38.6まで上がりました。 朝になれば下がっているのかと思いきや今も38度超えで、 体もあつく泣いて起きては寝るの繰り返し…
生後3ヶ月くらいの完母の方、1日何回授乳してますか?? 私は7〜9回くらいなんですが、時々母乳量測定すると100g飲んでるときもあれば、60gしか飲んでない時もあって。 足りているのか不安です😭 ちなみに成長曲線は生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント