コメント
はじめてのママリ🔰
普通に食べさせてます
普通にと言っても3ヶ月に1回あるかないかですが、保育園ではサラダにハムが入っていたりするので子供は普通に食べていますよ。
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳、2人ともウインナーもハムも食べてます!ハムは夕飯前とかにお腹空いた〜ってしつこいときとかにお菓子よりマシかなって思ってあげてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かります笑
うちもご飯前のちょっと小腹が空いた時に1枚渡したりします💦- 4月12日
胡麻団子
うちの子、すごい偏食なのにウィンナー大好きで😅
生協で無添加のもの買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ウインナー美味しいですよね♡私も好きだし子供もも大好きです🐷
無添加のがあるんですね!知らなかったです!- 4月12日
ゴルゴンゾーラ
よく食べてます!
外食やテイクアウトは仕方ないと割り切ってるので、家ではコープにある無添加のウインナーやハムを食べさせるようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは外食も気にしてないし、つねに朝ごはんで加工肉をあげてたので今更ながら気をつけようと思いました💦
コープに無添加があるのですね!さっそく買いに行ってきます🍀*゜- 4月12日
わんわん
食べてます。無塩せきを選ぶようにしています。外食などの時は諦めてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
健康のことを考えて1ヶ月に2回ぐらいまでにとどめています
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も見直そうと思います💦- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3ヶ月に1回なのですね!私は朝ごはん用につねに冷蔵庫にハム、ウインナーのストックがある状態だったので見直そうかなと思いました💦