LINEでTikTokのアカウントを作ってしまったみたいで消したいのですが、…
LINEでTikTokのアカウントを作ってしまったみたいで消したいのですが、その後にGメールでアカウントを作ってしまったためかLINEのアカウントが見つかりません
どうやって探してどうやって消せばいいのでしょうか?
- ままま(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
LINEでTikTokのアカウントを作ってしまったみたいで消したいのですが、その後にGメールでアカウントを作ってしまったためかLINEのアカウントが見つかりません
どうやって探してどうやって消せばいいのでしょうか?
「LINE」に関する質問
小中学生の女のお子さんがいる方に質問です! 娘さんは恋バナとかしてきますか🥹? お正月で親戚と集まって気になったのですが 姉の子供(中1)は一切その様な話もないらしく 好きな人がいるのかもわからない(多分いるけど…
旦那がスマートウォッチが欲しいというのですが、わたしの住んでる地域は車移動が主で電車などはほぼ使いません。 なので使うとしたらLINEとかのSNSの通知が見れるとか、心拍数とかそれぐらいだと思うのですがこの機能が…
妊娠中産後って実母との関係どうですか? 自分がガルガルしていたのも悪かったのですが母の言葉や言動がストレスになり、出産日や産前産後は来ないでくれということを妹にも介入してもらい伝えたら音信不通になり新年の挨…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント