コメント
はじめてのママリ
主さんも、離婚届書いたんですか?
はじめてのママリ
主さんも、離婚届書いたんですか?
「離婚届」に関する質問
今期のドラマ、面白い! ・じゃあ、あんたが作ってみろよ ・小さい頃は、神様がいて ・良いこと、悪いこと ・娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか? ・おいしい離婚届けます ほのぼの日常系からサスペンスまで色々あ…
離婚しようと決めて現在別居中です。 先日、子どもと夫を会わせて、その時に義両親とも会わせました。(私は同席せず) そしてなぜだか、義父から私の父親に連絡がいくんです。 今回は夫に離婚届の署名を書いてもらいまし…
旦那に離婚離婚言われて 別室で寝られて、別れたくないのなら 離婚調停する、などまで言われて 再構築に至った方いますか?? 理由は浮気とかではなく生活の不一致とのことです。。 (離婚届けは持ってきてないです)
家族・旦那人気の質問ランキング
🐣
書いておりません!勝手に書いて出したと言われましたが出した証拠もないみたいで…
はじめてのママリ
勝手に書いて出したなら犯罪になるのでその旨伝えて今から市役所に行くわ位は旦那さんに伝えても良いかもです。
後、不受理届今からでもだしたほうが良いですよ
🐣
そうですよね、、、ありがとうございます。市役所に連絡してみます!
はじめてのママリ
もし、本当にとどけてなかったとしても今後勝手にその手続きをすれば出せないので…!🥲
頑張ってください!