家族・旦那 離婚届けを出したが、本当に出したか不明。市役所に連絡したが詳細は不明。通知が届く可能性あり。苗字勝手に変更され、腹立つ。 離婚届けを出したと勝手なことをされました。ですが喧嘩の途中で本当に出したのか出していないのかもわかりません。 出した所の市役所には連絡しましたが正確的なことはお伝えできない事でしたが、出しているなら通知が届くみたいです。苗字も勝手にかえられ本当に勝手すぎます。これがまた嘘だったとしても腹立ちますが。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 1 喧嘩 離婚届 🐣(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 主さんも、離婚届書いたんですか? 4月12日 🐣 書いておりません!勝手に書いて出したと言われましたが出した証拠もないみたいで… 4月12日 はじめてのママリ 勝手に書いて出したなら犯罪になるのでその旨伝えて今から市役所に行くわ位は旦那さんに伝えても良いかもです。 後、不受理届今からでもだしたほうが良いですよ 4月12日 🐣 そうですよね、、、ありがとうございます。市役所に連絡してみます! 4月12日 はじめてのママリ もし、本当にとどけてなかったとしても今後勝手にその手続きをすれば出せないので…!🥲 頑張ってください! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
書いておりません!勝手に書いて出したと言われましたが出した証拠もないみたいで…
はじめてのママリ
勝手に書いて出したなら犯罪になるのでその旨伝えて今から市役所に行くわ位は旦那さんに伝えても良いかもです。
後、不受理届今からでもだしたほうが良いですよ
🐣
そうですよね、、、ありがとうございます。市役所に連絡してみます!
はじめてのママリ
もし、本当にとどけてなかったとしても今後勝手にその手続きをすれば出せないので…!🥲
頑張ってください!