コメント
はじめてのママリ
主さんも、離婚届書いたんですか?
はじめてのママリ
主さんも、離婚届書いたんですか?
「離婚届」に関する質問
年明けに離婚することが決まっています。 公証役場で公正証書を作成→市役所で離婚届提出。 提出したあと、何から何を変更手続きをしたら良いのか ひとり親のため補助の申請も何からやったらいいのか⋯😵💦 ・親権は私 ・姓…
離婚予定で別居し始めたばかりです。4歳年少の娘についてです。 4歳の娘は、夫婦喧嘩もよく見ているし、旦那が怒って物を投げたりする様子も見ています。私に手を挙げてるところも見たことあります。旦那が「ママのこと…
生後2ヶ月で離婚します。 結婚前に不特定多数と浮気していたことを知り、別れようと思った時に妊娠が分かりました。 何度も話し合い、とても反省しているように見えたし、一緒に子供を育てたいやり直させてほしいと何度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐣
書いておりません!勝手に書いて出したと言われましたが出した証拠もないみたいで…
はじめてのママリ
勝手に書いて出したなら犯罪になるのでその旨伝えて今から市役所に行くわ位は旦那さんに伝えても良いかもです。
後、不受理届今からでもだしたほうが良いですよ
🐣
そうですよね、、、ありがとうございます。市役所に連絡してみます!
はじめてのママリ
もし、本当にとどけてなかったとしても今後勝手にその手続きをすれば出せないので…!🥲
頑張ってください!