コメント
はじめてのママリ
主さんも、離婚届書いたんですか?
はじめてのママリ
主さんも、離婚届書いたんですか?
「喧嘩」に関する質問
旦那との喧嘩について 昨日わたしが息子(生後5ヶ月)を連れて、友達とカフェに行ってきました。 その帰りにベビーカーではなかなか寝なかったので抱っこ紐で寝かしつけながら帰ってきました。 すると旦那はゲーム(マリカ…
大好きだった母が毒親かもしれないです。 男の子2人のママです。わたしの実家の近くに家を買って住んでいて共働き。主人は優しくて夫婦仲も良いし、両親とも少し離れた場所に住む義両親とも仲良くやっていました。 2人…
昨日、久々に喧嘩してしまいました。ただの愚痴です。 昨日、離乳食用の蒸しパンをフライパンで作っていたんです。夜の寝かしつけ中に旦那にLINEで「蒸しパンさ、竹串に通してまだくっついてくるようなら、電子レンジでチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐣
書いておりません!勝手に書いて出したと言われましたが出した証拠もないみたいで…
はじめてのママリ
勝手に書いて出したなら犯罪になるのでその旨伝えて今から市役所に行くわ位は旦那さんに伝えても良いかもです。
後、不受理届今からでもだしたほうが良いですよ
🐣
そうですよね、、、ありがとうございます。市役所に連絡してみます!
はじめてのママリ
もし、本当にとどけてなかったとしても今後勝手にその手続きをすれば出せないので…!🥲
頑張ってください!