BOTトークを購入しましたが、範囲が広いと自宅を出発した通知が早いです。AI学習時は自宅周辺外に持ち歩く必要がありますか?離れた場所に行くと通知がこなくなる可能性がありますか?
BOTトークを利用されている方に質問です。
息子が小学校に入学したのでBOTトークを購入して先日届きました。
質問なのですが、学校の範囲や自宅の範囲が広いのはしょうがない事なのでしょうか??
青い丸が一番縮小しても家のサイズに収まらず結構範囲が広いので、自宅を出てからしばらくしてから『自宅を出発しました』通知がきます😭
あとしばらく使用したらAIが学習するとの事ですが休日に車で買い物や、旅行や帰省など、自宅周辺以外に行かれる時は持ち歩いてますか??
行動範囲が広くなると、いざ学校の時に今後離れた場所にいっても通知がこなくなったりするのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
AI
範囲が広いのは仕方ないみたいです。
建物があったり走ったりでGPSが正確に追えない事もあるみたいで😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
昨日も自宅に置いてるのに、位置が離れた道路になってるのですがそこを自宅だと認識されてるんでしょうか😢
電話で直接話せる問い合わせはないんですよね??
先ほどかけたら音声ガイダンスであとからメールで返信と言われました🙇
AI
定期的に学習しましたってなりますが正直あんまり変わってないです💦
修正は自分でしてました😱
そうですね😱
はじめてのママリ🔰
修正って位置が違う報告でしょうか?!
今、いてる場所をその時に登録できたりはしないですよね??⤵️
AI
そうです!
今いる場所はできないですね。
正確に知りたいならbotは難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
今いてるとこを登録できるようになるといいですね😭
ありがとうございます🙇