子育て・グッズ 離乳食について昨日初めての離乳食をあげてみました。和光堂の米がゆを3… 離乳食について 昨日初めての離乳食をあげてみました。 和光堂の米がゆを3g、お湯で割って作って二つに分けて双子にあげました。2人とも完食しました🤣 ネットを見ると小さじ1と書いてあったり離乳食スプーン一杯と書いてあったり、結構量が違うなーと思ったので、みなさん初日はどれくらいあげてましたか? また和光堂の米がゆ使ったことある方、何グラムあげましたか? 最終更新:4月12日 お気に入り 離乳食 双子 和光堂 スプーン 🥐(妊娠13週目, 1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント