サプリ・健康 なんだこれ...湿疹?にしてはポツポツも小さいし少ないし...さっき同じの… なんだこれ...湿疹? にしてはポツポツも小さいし少ないし... さっき同じのが太ももにも出たけどしばらくすると消えました これもそのうち消えると思います 太ももは数日前からかゆくなります なんでしょう? 写真わかりにくくてすみません💦 実際はもう少し赤いです 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 写真 太もも 史織(7歳) コメント 退会ユーザー 妊婦湿疹じゃないでしょうか? わたしは急に乾燥とかゆみが酷くなって我慢できずにかいてしまったら湿疹でポツポツなってかけばかくほどふえていきました😭 3月27日 史織 妊婦湿疹というのがあるのですね...!😱 かけば痒くなるしポツポツも増えますがしばらくすると痒みもポツポツも赤みも全て消えます 産婦人科で相談ですかね ありがとうございます 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
史織
妊婦湿疹というのがあるのですね...!😱
かけば痒くなるしポツポツも増えますがしばらくすると痒みもポツポツも赤みも全て消えます
産婦人科で相談ですかね
ありがとうございます