家族・旦那 家庭内別居とは別室で寝るだけではないと思います。旦那がそう言ったけど、違うと思います。 別室で寝てるだけじゃ、家庭内別居とは言わないですよね?😂 昨日、旦那が家は家庭内別居だと言ってて…。 私は家庭内別居とは言わないでしょといいましたが(´・ω・`) 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 家庭 別居 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント りんご それなら我が家はずーーーっと家庭内別居です🤣🤣 同じ家には住んでるけど、全く関わりない、くらいにならないと家庭内別居とは言わないと思ってました(笑) 4月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 家は旦那のイビキがうるさくて、私が寝れないのがストレスで別室で寝てるのですが、一緒にご飯食べたり、会話はあるので絶対家庭内別居ではないですよね😂wwww 4月12日 りんご グッドアンサーありがとうございます(笑) 家庭内別居とは と調べさせたらいいと思います😂 4月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 調べてみましたがら家庭内別居ではなかったです✨😂wwww 4月12日 りんご よかったです🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
家は旦那のイビキがうるさくて、私が寝れないのがストレスで別室で寝てるのですが、一緒にご飯食べたり、会話はあるので絶対家庭内別居ではないですよね😂wwww
りんご
グッドアンサーありがとうございます(笑)
家庭内別居とは と調べさせたらいいと思います😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
調べてみましたがら家庭内別居ではなかったです✨😂wwww
りんご
よかったです🤣