コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロのパジャマ着せてます!ボタンで止められるのでお腹出る心配もないですよ💕
退会ユーザー
ユニクロのパジャマ着せてます。
腹巻タイプではなくサイドにボタンがついてるタイプのものです!
-
はじめてのママリ
ユニクロにそんなのがあるんですね!💕︎行ってみます!!
- 4月12日
ママリ
我が家はパジャマではなくて、普通のTシャツと緩めのズボンで寝ています。
(大人もそのスタイルなので…)
年中スリーパーを着せているので、お腹が出る心配なしです✌🏻
冬はもこもこ素材で、着ぐるみみたいに手足も覆うスリーパー(赤ちゃんのロンパースみたいなタイプ)、
冬以外は6重ガーゼで胴体だけ覆うタイプのスリーパーを使っています。
-
はじめてのママリ
なるほど!夏はガーゼ生地?のスリーパーですか?
- 4月12日
-
ママリ
冬以外は夏も同じで6重ガーゼです✨
夏でもエアコンをつけてある程度涼しいので、お腹が冷えないようにしています😌- 4月12日
りんだ
西松屋で、腹巻き付きのスペアパンツ履かせてます。なので上下の統一感はないです笑
でも、サイズも先日も120買いました
-
はじめてのママリ
上下別ってことですね!💡🤔110とかありました?上は何着せてますか?
- 4月12日
-
りんだ
こんにちは!
上は、上下で買ったパジャマの上を着せていて、腹巻き付きではない下の方を保育園の昼寝用に(なぜか下だけ寝る前に履き替える保育園なので)持っていってます^_^
110も以前使ってましたのでありましたが、結構店舗によって在庫切れとかもあって💦見つけたら即買いしてました。。- 4月12日
はじめてのママリ
なるほど!ユニクロにそんなパジャマがあるんですね!眼中になかったです!!行ってみます!何着くらいで着回してますか?