コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンが崩れるので仕方ない事だと分かっていても周りへの罪悪感や自分への悶々した感じ、、わかります😖
私も多分産後やばいだろうな〜って感じです。😅1人目の時も産んで子供が寝たあと1人で泣いてて二重のはずの目が、旦那が帰宅する頃には一重になるくらい号泣してました🤣
お互い無理しすぎないように頑張りましょ🥹
はじめてのママリ🔰
ホルモンが崩れるので仕方ない事だと分かっていても周りへの罪悪感や自分への悶々した感じ、、わかります😖
私も多分産後やばいだろうな〜って感じです。😅1人目の時も産んで子供が寝たあと1人で泣いてて二重のはずの目が、旦那が帰宅する頃には一重になるくらい号泣してました🤣
お互い無理しすぎないように頑張りましょ🥹
「産後」に関する質問
産後入院中の赤ちゃんのお世話ができてません。 先日出産の際に出血量が多かったのと、 血の止まり具合が良くなかったみたいで貧血になりました。 点滴したりもしてますが、3日経ってもあまり数値が良くならないようで…
産後、入院中は赤ちゃんのミルクは自分で作るほうが一般的なんでしょうか? 1人目産んだ病院はナースコール押したら看護師さんが哺乳瓶に入れて持ってきてくれたのですが🤔 2人目産む病院は自分の哺乳瓶持ってきてください…
夜寝れません。 ストレスやメンタル的な問題で寝れなくなることはありますか? それなりに悩みもありストレスは溜まってますが、 それと同時にそれなりに楽しくも過ごせてます。 食欲もあります。 本人に自覚症状がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
6Kids mama
返信遅くなりすみません💦
共感頂いてありがとうございます😭✨
今は大丈夫ですか?
お互い頑張りましょう🥰