コメント
ママリ
hcgのミリ数にもよると思います🥲💡
hcg打つと偽陽性が出るので、生理予定日付近まではフライング検査はあてにならないです🥲💡
逆にhcgが体から抜けてからの陰性からの陽性だと可能性はあると思います!!✊✨
ままり
hcg5000とすると、10日くらいは偽陽性が出るので4/11だとかなり微妙な時期ですね🤔
偽陽性の可能性と、ご自身のhcgで反応したけれど夜は尿が朝より薄くて反応しなかった可能性とどちらもあるかなと思います。
明日の朝イチくらいにもう一度してみて濃くなってきてたら陽性かなと思いますよ☺️
-
るんるん🔰
コメントありがとうございます🥲✨
仰る通り5000を打ちました。
前回9日目まで極薄の偽陽性が出て、10日目に真っ白だったため
今回10日目にフライングしてみました🥲
先ほど再度検査薬したところ
昨日と同じくらいの線が出ました😭✨
まだ喜ぶには早すぎますが
明日以降少しずつでも濃くなることを願おうと思います。
お優しいメッセージに感謝です🌸🌸- 4月12日
-
ままり
私は11日目で偽陽性出ることはなく、そこで薄く出たら妊娠でした☺️
無事に育っていきますように!- 4月12日
-
るんるん🔰
11日目に陽性反応があったのですが、12日目に真っ白に変わってしまいました😢
今回も化学流産してしまったようです😭
めげずにまた頑張ろうと思います✊
温かいメッセージありがとうございました🙏🍀✨- 4月14日
るんるん🔰
コメントありがとうございます🥺✨
hcg5000を打ちました!
前回は9日目で偽陽性はなくなったため、今回10日目でフライングしてみました🤨
先ほど朝イチで検査してみたところ、昨日の朝と同じくらいのうっすら陽性出てくれました😭
前回は化学流産だったので
期待しすぎず、このまま濃くなることを切に願います、、