雑談・つぶやき もうすぐ誕生日の息子に『誕生日の日、何食べたい?』と聞いたら『ケーキ… もうすぐ誕生日の息子に『誕生日の日、何食べたい?』と聞いたら『ケーキとごはん(白米)!』と元気よく言われたけど、少年ほんとにそれでいいのかい?笑笑 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 マチル田(生後6ヶ月, 6歳) コメント すぎも♡ うちの子、日付け変わった今日誕生日です🥳 何食べたいか聞いたら『ケーキとやきそば』でした❤️😂笑 ほんとに良いのかな?笑笑 4月12日 マチル田 お誕生日おめでとうございます🥰🎉㊗️ 白米も焼きそばも準備する側としては全然いいですけどねぇ笑 うちはあと数日あるので、もう少ししつこく聞いてみようと思います😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
お誕生日おめでとうございます🥰🎉㊗️
白米も焼きそばも準備する側としては全然いいですけどねぇ笑
うちはあと数日あるので、もう少ししつこく聞いてみようと思います😂