雑談・つぶやき 次男の足のサイズ分かってなかったーー💦15、16センチの上靴ダメにしたー… 次男の足のサイズ分かってなかったーー💦 15、16センチの上靴ダメにしたーー💦 2回も買い直しかー💦😭😭 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 靴 男 ままり(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 大きいなら、中敷とか入れればいけますが、小さいのはどうにもなりませんもんね😭 4月11日 ままり そうなんですよーー😭 上の子と下の子の入学,入園の事ばかり気にして,真ん中の子の確認を疎かしていたらこんなことに😂😂 ごめん二男ーー🙇♀️と反省しました💦 4月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 下のお子さんのために上靴置いとくのはダメですか😂 4月11日 ままり そうすることにします☺️🌷 4月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよーー😭
上の子と下の子の入学,入園の事ばかり気にして,真ん中の子の確認を疎かしていたらこんなことに😂😂
ごめん二男ーー🙇♀️と反省しました💦
オリ𓅿𓅿𓅿
下のお子さんのために上靴置いとくのはダメですか😂
ままり
そうすることにします☺️🌷