お出かけ USJ初めて、1日or2日迷っています。マリオとミニオンエリアに行きたい。2泊3日予定、平日空いている日に入場券購入予定。 【USJ】 USJって何日必要ですか? 1日にするか2日にするか迷ってます。 関東から子どもが生まれて初めて行きます。 お目当ては上の子熱望の任天堂エリアのマリオです が下の子が107センチなくて102センチくらいなのでミニオンの所も行ってあげられればと思ってます。 1日でも充分ですか? 2日行かないと勿体無いですか? 2泊3日で予定してます。 なるべく空いてそうな平日で追加料金払って入れる確約券買う予定です。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 熱 体 上の子 料金 USJ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント