※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなのこ
子育て・グッズ

息子がハイハイから膝をあげて前屈の体制をとり、お尻をフリフリしたりしゃがんだりします。そろそろ立つ準備ですかね?

息子がハイハイから膝をあげて
前屈のような体制をとるようになりまた!

お尻フリフリしたり、そのまましゃがんだりします。

そろそろ立ちますかね!?

コメント

ちゃま\(ˆoˆ)/

うちの娘はその状態が1ヶ月ほど続き、昨日急に立ち始めました😆✨
もうすぐですね、きっと❤️

• はなのこ

はなのこ

わぁ〜!タッチおめでとうございます㊗️🎊早くよちよち歩きもみたいですよね〜
    楽しみです!

• 3月26日
兄妹まま

もう少しですね\(^^)/
うちは、つかまり立ちから立っちして1週間後にしゃがんでる状態から立てるようになりました💦

• はなのこ

はなのこ

そうなんですね!うちはつかまり立ちは7か月か、してるのですが、なかなかタッチには繋がらず、、つたい歩きや、手押し車のようなもので歩くのはスイスイするんですけどね💦

• 3月26日
  • 兄妹まま

兄妹まま

手押し車凄いです❤
    歩くの上手なんですね!(^-^)
    全体重かけるからか手押し車だけ発進するか、共倒れしちゃいます(笑)
    立っちしたらすぐ歩いちゃうかもですね(/-\*)

• 3月26日
LiZChaa

つかまり立ちから伝い歩きで1.2ヵ月でヨチヨチ歩けるよーになりましたよ(*^^*)

• はなのこ

はなのこ

そうなんですね〜早く見たいです!😂

• 3月26日