子育て・グッズ 添い寝してるときのマットレスの振動っていつか慣れますか?😂一時期夜泣… 添い寝してるときのマットレスの振動っていつか慣れますか?😂 一時期夜泣きが酷くてそいねトントンで対応して以来ずっと添い寝です 一時期普通に授乳タイミング?の1回しかおきない事もありましたが、また夜泣きが始まりました 私は動かないでねる技術をみにつけたので泣き声で起きる時は血流が止まってるのか足首があちこちです(笑) 添い寝は夜泣き対応が楽なので続けたいのですが、動いても起きないようになると嬉しいなーと願ってます😇 最終更新:4月11日 お気に入り 夜泣き 授乳 添い寝 トントン ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント