※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーのひんやりシートについて、オススメは何でしょうか?暑くなる前に選びたいです。

ベビーカーのひんやりシート何がオススメですか?💦
これから暑くなって来るのに、いろんな種類があり困っています😭
いろいろ教えていただきたいです!

コメント

ママリ

ひんやりシートの分類に入るかわかりませんが、エアラブ使ってます!買ってよかったと思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアラブ気になってました💡
    いろんな種類があるようですが、どれを使っていますか?

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

今年新しくエアラブ4が出たみたいですが、我が家は去年買ったので、3のロリポップ使ってます!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

充電は持ちますか?
    音は静かですか?
    質問ばかりすみません😭

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

車で使っているので、USBに常に差しっぱなしにしています!
    音はブィーンってしてますが、気にならない程度ですよ☺️
    良いお値段するので、色々聞いてから買うかどうか決めたいですよね。分かります🤣

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートに使ってる感じなんですね!そしたら充電気にせず使えますもんね💡
    いいお値段しますが、エアラブよく聞くのでそれだけ使い勝手は良さそうですよね!
    質問に丁寧に答えてくださりありがとうございます✨

• 4月12日