お仕事 新潟市に住んでいます。育休明けに8日就労実績?が必要との事ですが、8日… 新潟市に住んでいます。 育休明けに8日就労実績?が必要との事ですが、8日間働けなかった場合、退園になるのでしょうか…? 16日から職場復帰なのですが、職場のシフトを見ると9日間しか働かず、2日間休んだらどうなるんだろう…と不安になりました。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 育休 新潟市 職場復帰 うなる はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月は大丈夫ですよ☺️ それに実際子供の熱とかで働けない時もありますし、雇用条件がって考えてるといいかなと思います☺️ 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます❤そういえば、今年度から条件変わったのを思い出しました😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❤そういえば、今年度から条件変わったのを思い出しました😂