コメント
はじめてのママリ🔰
4月は大丈夫ですよ☺️
それに実際子供の熱とかで働けない時もありますし、雇用条件がって考えてるといいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
4月は大丈夫ですよ☺️
それに実際子供の熱とかで働けない時もありますし、雇用条件がって考えてるといいかなと思います☺️
「お仕事」に関する質問
体動かす仕事してて水筒持っていってるママさん!今の時期どれくらいの大きさのを持っていってますか?🥹 ずっとペットボトルの水でしたが冷たいのを飲みたいので可愛い水筒を購入しようかとネットで見てるのですが迷って…
20歳シングルで学生をしています。 今は実家に頼りながら生活をしていますが、大学を卒業した後は実家を出なければいけません。 大学は私立女子大なのですが、私自身資格も無く気になる職種もありません。 そこで質問で…
自分はパートで、社員より、業務量少なく余裕持てて働いていると思います! 余裕があってのパートじゃなくて、社員なれならいいなとは考えています😇💦 最近社員の方が多分疲れが溜まり体調崩されて、本当働きすぎは良くな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❤そういえば、今年度から条件変わったのを思い出しました😂