子育て・グッズ 幼稚園の役員について👭上の子が4月から幼稚園に入園しました。役員を募… 幼稚園の役員について👭 上の子が4月から幼稚園に入園しました。 役員を募っているそうなのですが 立候補者が少ない場合はくじ引き等になるそうです。 (役員ができない特別な理由がある方は事前にご相談ください) とのことなのですが… 下の子未就園児+妊娠中なのですが これは (役員ができない特別な理由) に該当しますかね?😅 いいねで教えてください🙏 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 園児 上の子 入園 🙂(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🙂 特別な理由に該当すると思う🤔 4月11日 🙂 特別な理由に該当しないと思う🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント