月に65時間働いている方、1日の勤務時間と週何日出勤してますか?また1…
月に65時間働いている方、1日の勤務時間と週何日出勤してますか?また103万の扶養に収まりますか?
新2号に認定を変更したいなと思ってますが、扶養からははずれたくなくて💦
参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
おかかおにぎり
私は1日5.5時間で月に12日出勤で66時間なのでだいたいそのぐらいですかね😊
月に65時間働いている方、1日の勤務時間と週何日出勤してますか?また103万の扶養に収まりますか?
新2号に認定を変更したいなと思ってますが、扶養からははずれたくなくて💦
参考にさせてください!
おかかおにぎり
私は1日5.5時間で月に12日出勤で66時間なのでだいたいそのぐらいですかね😊
「扶養」に関する質問
今年度で正社員をやめて、転職して扶養内パートになろうと思っています。 わからなすぎで詳しい方に教えてほしいのですが、結局130万の壁はまだあるのでしょうか?3月まで正社員で働くので130万は超えてしまいますが4月か…
雇用条件が土日祝と平日1日休みで扶養内なんですが、 来月のシフトを見たら平日5連勤出勤がありました。 これってつっこんで聞いても大丈夫だと思いますか? どういう聞き方したらいいですか?
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
扶養内に収まりますか!?
おかかおにぎり
扶養内でしたよー!😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります✨