その他の疑問 ゲームのフォートナイト詳しい方にお聞きしたいです!子どもがフォートナ… ゲームのフォートナイト詳しい方にお聞きしたいです! 子どもがフォートナイト大好きです。 もうすぐお誕生日なのでケーキにイラストを描いて貰おうと思っています。 ビクロイ?のロゴにしようかとおもうのですがこの♯1を8歳の♯8にするのはおかしいですかね? ♯1は1位?の意味ですか? よく知らなくて🙇🏻♀️教えて頂きたいです。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り ゲーム 誕生日 ケーキ イラスト m コメント はじめてのママリ🔰 1位の意味ですが、検索すると8歳で#8みたいにしてるケーキもありますよ! 4月11日 m ありがとうございます🥹 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます🥹