※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
雑談・つぶやき

結婚して、この市に嫁いだけど、周りの人間があわない。そこらへんのお…

結婚して、この市に嫁いだけど、周りの人間があわない。
そこらへんのおばさんも、ありえない人が多いな、
今日もちょい高めの飲食店に行ったけど、おばさんの対応が最悪、しかも店長。
気分わるいとこだった。

コメント

ねろりんご

お気持ちわかりますー
私が転勤で住んでる市も接客態度は最悪ですよ(´-ω-`)
私の前に赴任した同僚は「田舎で民度が低いから諦めるしかない」と言ってました笑
実家に里帰りして、通常の接客に安心してる今日このごろです…

• らんらん

らんらん

ありがとうございます😊
    あたしは尼崎に嫁ぎました。
    みんなが悪いわけではないんですが、銀行で、飲食店で、バス待ちで、公園で。。
    ありえない人が多すぎます。
    とくにおばさん。。だから事件が多いのかなとか思ったりしてしまいます。

• 3月27日
  • ねろりんご

ねろりんご

ベストアンサーありがとうございます!
    尼崎市で検索したら2番目に「尼崎市 治安」出てきてビックリしました💦

わたしは福島県いわき市なのですが、近所でバス待ちしてると平気でおばさんおじさんが割り込んできますしお腹大きくても席を譲られたこともないです。
    言い方悪いですけど人種が違うんだろうなと諦めてます😅

• 3月27日
  • らんらん

らんらん

ありがとうございます😊
    えっ∑(゚Д゚)二位なんですね😭
    引っ越したいです。
    割り込みなんていつもです。なんなら、わたしが並んでたんやけど?と言いながら割り込まれたこともあります😑

• 3月27日
  • ねろりんご

ねろりんご

みんな、尼崎市ちょっと事件多いな…と思ってるんですかね?😅

おばさん厚かましいですね💦
    ここで子育てしたくなくてー
    小学校低学年くらいの子が自転車でペットボトルをポイ捨てしてるの見て唖然としました😱

• 3月27日