子育て・グッズ 鹿児島市にあるしらゆきこども園と影原保育園、あいぼりー保育園を候補… 鹿児島市にあるしらゆきこども園と影原保育園、あいぼりー保育園を候補にしているのですが、おすすめ点、いまいちな点などありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 保育園 おすすめ こども園 鹿児島市 ママリ(妊娠27週目, 2歳10ヶ月) コメント ぽんとん しらゆきは見学に行っただけなんですけど、やはり学習面は力入れてる感じで良さそうでした!いまいちは送迎ですかね💦車通り多いところなのでラッシュ時の出入りは大変そうな感じでした💦 4月14日 ママリ 返信遅くなってしまいごめんなさい💦 私も見学には行ったのですが、学習面のことはあまり教えてもらってなかったので参考になります☺️あの辺は車の出入り大変そうですよね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってしまいごめんなさい💦
私も見学には行ったのですが、学習面のことはあまり教えてもらってなかったので参考になります☺️あの辺は車の出入り大変そうですよね💦