その他の疑問 幼稚園からのおたよりで欠席した場合に手紙を届けてくれるお友達をかく… 幼稚園からのおたよりで 欠席した場合に手紙を届けてくれるお友達をかく欄があり 今日渡されて明日提出とのことです。 しかも今日は入園して2日目です.. そんなすぐ友達できません笑 どうすればいいですか🥹 最終更新:4月11日 お気に入り 幼稚園 友達 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ブランクでOKです🙆♀️ 昔の名残だと思います。 4月11日 退会ユーザー いないなら書かなくて大丈夫だと思いますよ! 4月11日 ここ 長女が年少の時は知り合いいなかったので、空欄で提出しました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント