子育て・グッズ 1歳の誕生日で2泊3日の旅行に行くのですが、毎食BFは調味料が少し気にな… 1歳の誕生日で2泊3日の旅行に行くのですが、毎食BFは調味料が少し気になります💦 大人と同じ白米や、バナナなどのフルーツ、おこめぼー はあげようと思っていますが、他に調達しやすいおすすめの食べ物あれば教えていただきたいです!🙌 最終更新:4月12日 お気に入り 旅行 おすすめ 食べ物 1歳 誕生日 バナナ つな(1歳7ヶ月) コメント みーにゃ😺 焼き芋やパン、ベビーフードにある粉末フレークのコーンとか便利かな?🤔あとはヨーグルトとか旅先の近くのスーパーとかで手に入りますかね☺️ 4月11日 つな 焼き芋失念してました! スーパー、コンビニで色々調達できそうですね🥰 ご回答ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
焼き芋失念してました!
スーパー、コンビニで色々調達できそうですね🥰
ご回答ありがとうございます!