ファッション・コスメ ミルボンとproductどちらがおすすめですか?ミルボン使った事ある方、使用感など教えてください。髪質は太め・量多めのミニボブです。 ヘアバームについて... ミルボンとproduct どちらも使った事ある方いますか? どちらがおすすめですか? 今、product使っていて次はミルボン気になってます🥹 ミルボン使った事ある方使用感など教えて下さい! 髪質は、太め・量多めのミニボブです。 最終更新:4月11日 お気に入り ボブ おすすめ ヘア tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルボンずっと愛用してました❤️ とにかくイイ匂いです❤️❤️❤️ 今は使ってないですが朝つけても夜までしっかり香ってました❤️ 使用感もとても良かったです😍 4月11日 tommy ご返答ありがとうございます😊 ミルボンはまとまったりキープ力はありますか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 私はありました! 朝から夜までキープされてたし 夜巻いて朝まで飲んで暴れててもキープされてました😊‼️ 4月11日 tommy 暴れてもキープはすごいです😳 参考になります! 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ミルボンはまとまったりキープ力はありますか?
はじめてのママリ🔰
私はありました!
朝から夜までキープされてたし
夜巻いて朝まで飲んで暴れててもキープされてました😊‼️
tommy
暴れてもキープはすごいです😳
参考になります!