産婦人科・小児科 生理不順で心配。受診の目安は? 生理不順の方、どのくらい生理が来なかったら病院受診しますか? 2/25〜が最後の生理で、3/25頃に生理が来ると思っていたのですが全然きません🥲 最近仲良しもしてないので妊娠の可能性はないと思います…生活リズムが最近乱れているなとは思うので、気をつけてはいる最中ですが来る気配もなく心配になってきました😭 どのくらい来なかったら受診していいものなんでしょうか…🙃 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 病院 仲良し 妊娠 生活リズム はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎月来てるなら特に受診はいらないです(妊娠希望でなかなか授かれない場合を除いて) 3ヶ月以上空く時は受診した方が良いです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月は様子見してもよさそうなんですね!あまり来ないとストレスを溜め込まず、のんびり構えたいと思います!ありがとうございました🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月は様子見してもよさそうなんですね!あまり来ないとストレスを溜め込まず、のんびり構えたいと思います!ありがとうございました🙇♀️