コメント
退会ユーザー
毎月来てるなら特に受診はいらないです(妊娠希望でなかなか授かれない場合を除いて)
3ヶ月以上空く時は受診した方が良いです。
退会ユーザー
毎月来てるなら特に受診はいらないです(妊娠希望でなかなか授かれない場合を除いて)
3ヶ月以上空く時は受診した方が良いです。
「病院」に関する質問
急ぎ 今年インフルBにかかった方! 病院きたら24時間~36時間たってないと インフル検査しても出ないかもですが検査しますか? と言われ、もし陰性だった場合でも明日熱あれば 再受診してくださいと言われました。 発…
確定申告の事について質問です。 恥ずかしながら出産費用を確定申告で提出できる事を初めて知りました💦 昨年9月に出産したのですが、領収書を破棄してしまいました、、 病院に確認したところ一応再発行は可能なようなの…
私がインフルエンザです。 子供(小1)はピンピンしてます。 13日に発熱→1日で解熱し、高熱ではなかったのでまさかインフルとは思わず普通に14〜16日仕事に行ってしまいました。。 17に病院にも行きましたが風邪だろうと。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サキ
3ヶ月は様子見してもよさそうなんですね!あまり来ないとストレスを溜め込まず、のんびり構えたいと思います!ありがとうございました🙇♀️