※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグ 卵なしで作ってしまった、、豚ひき肉と豆腐のハンバーグ、、味大丈夫ですかね?、、

ハンバーグ 卵なしで作ってしまった、、

豚ひき肉と豆腐のハンバーグ、、
味大丈夫ですかね?、、

コメント

はじめてのママリ🔰

甘辛いタレにからめて
つくねにしちゃうのはどうですか😊
大人は黄身のせて🥚

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    食感が変わるかな?と思って気になりましま

    • 4月11日
ママリ

うちは豚ひき肉と豆腐で
ハンバーグ作ることありますが
柔らかく出来上がって問題ないですよ😳

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨食感がまずいのかな?と不安になったので✨

    • 4月11日
はじめてのママリ🔰

卵ありとなし、どっちも作りますが味変わることそんなにない気がします😌
夫も気づいてないですし…

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ふわふわ感?がなくなるのかな?と心配になりました。
    前に何かを入れ忘れてパサパサして不味かったので、

    • 4月11日
はじめてのママリ🔰

食感にもしぽそっとしたかんじがあれば、タレでおぎなってあげるといいとおもいます☺️💕

照り焼きっぽい甘辛ダレですとか、
ケチャップ、ソースで作ったデミ風とかだととろみがあってまとまるきがします☺️