はじめてのママリ🔰
生地
花海
一次発酵した生地をホームベーカリーで作って形成してさらに発酵(30分〜1時間)してからやいてますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 4月11日
おせんべ
基本のレシピはだいたい
分割(軽く丸める)→ベンチタイム(10分)→成形(具材乗せる手前)→二次発酵→具材乗せて焼く。
の流れです。
ふわふわにこだわらなければすぐ焼いてもそこそこのは食べられますよ。
ふんわりしたパンにしたいなら生地を休ませながら、しっかり発酵させることが大事です。
YouTubeでレシピたくさんあるので好きなの見ながら作ってみては?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
手順まで教えて頂き助かります💦
YouTube見てみますね!- 4月11日
コメント