はじめてのママリ🔰
逆じゃないですか?次女は発達障害ですけどつま先歩きです。その話をしたら感覚過敏だと主治医に言われました💦
はじめてのママリ🔰
逆じゃないですか?次女は発達障害ですけどつま先歩きです。その話をしたら感覚過敏だと主治医に言われました💦
「発達」に関する質問
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
発達グレーの3歳が居ます(療育利用のために意見書はかかりつけ小児科で書いてもらいました)。 主人から知り合いに発達が専門の小児科が居るので診てもらったら?と言われました。 発達の小児科を受診することでのメリッ…
保育園に履いて行く靴を悩んでいます👟 ファーストシューズがサイズアウトしたので 2足目を揃えているのですが 保育園で履く靴をブランド(アシックスやニューバランスなど)にして、普段用を西松屋などにするか 保育園で履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント