コメント

ひよこ
とりあえずその気持ちを旦那に伝えてみては?🙄💕

さゆりん
わかりますぅ〜😣♥️♥️♥️
結婚して2年で子供が今三カ月ですがまだまだ子供に手が掛かるので夫婦の会話が当初よりも減りました‼️
しかも子供優先になるので旦那へ冷たくなったり、女性としての振る舞いができてないなーと感じていて、旦那の愛情が遠のいてる感じがします💦💦
それがすごく嫌なので少し前から子供を寝かしつけた後夫婦で会話する時間を作ったり、お互いの好きなものを共有したりしてます♥️♥️
まだまだ私に足りない部分はありますが、旦那にずっと好きでいて貰えるように意識はしてます😊
-
38
わかっていただけてうれしいです💦💦
そうなんですよね!全く同じ感じです。
なるほど、小さなことでもコツコツとですね。
諦めるにはまだ早すぎと反省です
もうちょっと前向きに頑張ってみます- 3月26日
-
さゆりん
お互い頑張りましょう〜😄♥️♥️
私は毎回旦那の前で、まだ何も分からない子供に向かって「パパはママの事が世界一好きなんだよ〜♡ライオンハートだよ〜」と痛い事を言ってます‼️
それを言うと必ず半笑いで「う、うん😄そうそう。そういう事にしとこーねぇ」と返ってきます笑
子供が産まれても女心は忘れたくないですよね😘✨✨
旦那様をまた振り向かせましょうね👍👍👍- 3月26日

腹ペコあおむし
私も1人目出産後全く同じ状況&同じ事を言われました〜m(__)m
すっごいショックですよね。。
寂しいし、ちゃんと女としてもみてもらいたいし。。ずっとスッピンも見せず服も毎朝出かけないにしても着替えてちゃんとしていてもそう言われました。
夜のお誘いも断られたり。。。
私の場合時間と共に旦那と同じ気持ちに変化していきました。
-
38
コメントありがとうございます
スッピン見せずにいたのに・・・
私も同じ状況です
もう理屈じゃないんですね
やっぱり時間が解決してくれるのを待つのも大事そうですね
今は辛いですが達観できるようになんとか努力します- 3月27日
38
コメントありがとうございます!
すでに伝えてみたのですが感情の問題なので困らせてしまいました💦
旦那は家族としてはとってもよくしてくれるので、別に冷たいとか大事にしてくれないわけではないのでまた強く言いづらくて