子育て・グッズ 上半身がついてこない寝返り練習、どうすればいいですか? 寝返り 上半身 寝返り練習中の生後4ヶ月です☺️ 最近下半身は捻って反対側のゆかにつけることが出来るのですが、上半身がまだついてきません。 上半身もついてくるようにするには何を練習すればいいですか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 生後4ヶ月 寝返り るー(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 下半身を捻ったときに上半身も転がして寝返りの感覚を覚えさせてました! あとは自分がやって見せたりもしてました! (意味あるのか分からないですが😅) 4月11日 るー 押してあげるのはやってます! 自分がやるのは面白いですね🤣笑 私も初心に戻ってやってみようかな笑 4月11日 退会ユーザー 初心に戻るの大事ですよね✌️ 絶対に理解できてないと思いますが、なぜ寝返りがができないのかを説明しながらお手本を見せてました🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
押してあげるのはやってます!
自分がやるのは面白いですね🤣笑
私も初心に戻ってやってみようかな笑
退会ユーザー
初心に戻るの大事ですよね✌️
絶対に理解できてないと思いますが、なぜ寝返りがができないのかを説明しながらお手本を見せてました🤣