コメント

退会ユーザー
下半身を捻ったときに上半身も転がして寝返りの感覚を覚えさせてました!
あとは自分がやって見せたりもしてました!
(意味あるのか分からないですが😅)
退会ユーザー
下半身を捻ったときに上半身も転がして寝返りの感覚を覚えさせてました!
あとは自分がやって見せたりもしてました!
(意味あるのか分からないですが😅)
「生後4ヶ月」に関する質問
弔電を打ってくれと言われましたが、これはお通夜に参列した方たちにバレますか? 毒親から久しぶりに連絡がきて、毒父の兄が亡くなったため弔電を打ってくれないか?とメールが来ました。 毒父の兄は私が小さい頃しか…
お宮参り、お食い初めについて 相談というか愚痴です。。 長くてすみません。。 5月生まれの生後4ヶ月の男の子がいます。 今年は猛暑ということもあり、お宮参り、お食い初めを延期して秋ごろ、夫、私、息子の3人で行う…
仕方ないのですが、子なしの後輩から普通にこれるよね?というテンションでランチに誘われることにモヤモヤする…生後4ヶ月の娘がいるとなかなか難しいし、それで断るとノリ悪いみたいになるのもつらい。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
押してあげるのはやってます!
自分がやるのは面白いですね🤣笑
私も初心に戻ってやってみようかな笑
退会ユーザー
初心に戻るの大事ですよね✌️
絶対に理解できてないと思いますが、なぜ寝返りがができないのかを説明しながらお手本を見せてました🤣