コメント

はじめてのママリ🔰
1人目38w半ばだったのに2人目予定日すぎて全く前兆なくいきなり陣痛きて2時間かからず産まれました!
はじめてのママリ🔰
1人目38w半ばだったのに2人目予定日すぎて全く前兆なくいきなり陣痛きて2時間かからず産まれました!
「安産」に関する質問
よく分からないのですが… 36wで2800gでした。 頭も大きめと言われました😅 39wまでに骨盤に頭ハマってなかったら レントゲン撮って通るか見ると言われました。 ・39wまでに陣痛が来ることはないのでしょうか? ・39wま…
正産期に入りました。 今全く運動してないんですが皆さん運動してましたか? 計画無痛の予定です。 全く運動してなくて周りは1時間半くらいは散歩してたよー。 という人もいます。 安産のためにみなさんどうしてましたか?
もうすぐ四人目出産です! 今までだと1人産むごとに分娩時間も半分程度に短くなっていったのですが、三人以上産んだママさんはどうでしたか?👶 四人目だし、スピード安産で生まれてくれないかなあと思ってます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目同じぐらいに産まれ2人目今のところ超過しそうです😭
運動とかされてましたか??
はじめてのママリ🔰
1人も2人目も全くしてません😄3人目は早く産みたくてスクワットしたら翌日産まれました🤣
はじめてのママリ🔰
私も適度にスクワットしてみます!!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
普通のスクワットではなくYouTubeの陣痛くるスクワットしました😊あと少し頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊
頑張ります💪✨