コメント
退会ユーザー
サプリ以外なら、ウォーキング、日に当たる、カルシウムを摂る、ですね!
日焼け対策しすぎるのは良くないです。
特に妊娠中に骨密度は下がりやすいので、私はカルシウムのサプリずっと飲んでます。
退会ユーザー
サプリ以外なら、ウォーキング、日に当たる、カルシウムを摂る、ですね!
日焼け対策しすぎるのは良くないです。
特に妊娠中に骨密度は下がりやすいので、私はカルシウムのサプリずっと飲んでます。
「運動」に関する質問
不安です。もうすぐ10ヶ月の息子の運動発達が心配です。 寝返り、寝返り帰り、お座り、ずり這い(ほぼ腕で移動) 膝立ちまでしかできません。 あとパチパチの模倣だけできます。 人見知りと場所見知り、少しあります。 ハ…
37週で生まれた子って発達面、40週で生まれた子に比べるとゆっくりめですか? 37週3日で予定帝王切開で生まれたわが子、1歳4ヶ月ですがまだママとパパくらいしか言いません…。 運動面は1歳1ヶ月から歩けていますがまだま…
先生や詳しい方がいらっしゃったらご助言いただきたいです🙇♀️ 小2男子、発表したり、目立つことをするのが嫌いです。ポジティブな声かけや、発表ができる方法などどうするのがいいでしょうか?? 勉強は平均レベルには…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ていと☆
こんばんは!
日にあたるのを避けすぎるのも良くないと聞きますもんね。
ウォーキングなら気軽に出来そうですし頑張ってみます。
コメント有難うございまして😊