※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

慣らし保育の時間が長くなり、1人の時間が増えました。皆さんは何をして過ごしていますか? YouTubeや録画したテレビは息子が寝た後に見ているので、特にたまっていません。

慣らし保育の時間が長くなり1人の時間が増えたのですが、
みなさん何して過ごしてますか??💭
YouTubeや録画していたテレビは毎日息子が寝た後ゆっくり見てるので観るもの特にたまってなくて、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人でモーニングやランチ行ったり、ひたすら寝てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るってほんと最高な時間ですよね💕私も出産前はバグったかのようにいっぱい寝てました🤣

• 4月11日
あーぷん

掃除機かけたり、子供がいたら掃除できないところを徹底的に掃除してます❣️

まだ慣らし保育で給食食べてないので、給食食べ出したりお昼寝もするようになったらランチとか行きたいなーと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、仕事始まってしまうと隅から隅まで掃除って中々難しいですよね😥💦

ランチいいですね🍽️♡
    楽しんでください👍🏻 ̖́-

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

仕事復帰前にやってしまいたいことやってます!主に部屋の片付け、断捨離ですが💦
あとは夕飯の準備だったり掃除洗濯なだったり、なんだかんだいつもと同じことやってます🥹 
1人で出かけるの苦手すぎて、夫がいないとどこにも出かけません…
1人でゆっくり買い物とか行きたいけど夢のまた夢です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!私も子供いる日と変わらない生活してます😄
    掃除や家事してると時間あっという間ですよね!⏳

私もランチとかは行く勇気でないです😅😅

• 4月11日
ママリ

子供服作って遊んでます!あとずっと放置してた皮膚科に行きたいです。それと花粉がもう少し落ち着いたら軽い運動したいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!すごい!!👏🏻✨
    子供服作るだなんてよっぽど器用じゃないと中々難しいです😵‍💫
    ママさんの手作りお洋服着れる娘さん幸せ者ですね💞

• 4月11日
はじめてのママリ

保育園送った後すぐに家帰ると家事とかやっちゃうので、カフェで一息ついて、優雅に過ごしてから帰宅しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーすごく分かります!!
    帰ったら家事モードオンになりますよね😱
    カフェいいですね!!ランチとかは苦手ですがカフェなら私もいけそうです☕️💖

• 4月11日