コメント
ママリ
それは出来ないです!
何かしらの用事でそれで使うのも園長先生の許可がないと使えないです!
ママリ
それは出来ないです!
何かしらの用事でそれで使うのも園長先生の許可がないと使えないです!
「埼玉県」に関する質問
旦那の会社は転勤があって、東京本社(千代田区)への転勤が1番可能性が高いのですが子育て、障害福祉に力を入れている市町村(埼玉県or東京都)を教えてください🙇♀️ 子供が2人で上の息子(4歳)が自閉症があって療育を…
保育園決定後転職した場合、保育園内定取消しをされた方いらっしゃいますか? 埼玉県八潮市在住です。 現在育休中で、保育園申請にも育休を取得している会社の就労証明書を提出しました。しかし申請後、会社からフルタイ…
わんわんわんだーらんどの埼玉県公演を応募しょうと思うのですがチケット申し込み会社が変わっていたのですが公演当日身分証確認ありましたか? 私たち夫婦以外に親族に名義を借りて応募してみようと思うので教えて頂けた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!お子さんは小手指幼稚園に通わせてますか?
もし通っているようでしたら、全体的に通わせてみてどう感じたかお聞きしたいです!(>_<)
メリットデメリット等ざっくりでも大丈夫です!
ママリ
遅れてすみません!!
3月に卒園して来年一月に下の子また入園する予定です🗓️
他の園に通わせたことがないので比べようがないですがきっちり完璧を求めたいなら合わないですかね?ゆるーく勉強もないし学校に出て勉強以外では礼儀くらい学べますが…どちらかと言ったら楽しく幼稚園生活を過ごそうって感じです!うちはゆるーくが合ってて小手指幼稚園にしてよかったです。他の園はわかりませんが役員とかもないので楽です!親の手伝いとかもありますができる人いますか?くらいでボランティアなので無理強いもないです🫶強いて言うなら開園8時30分遅いくらいですかね?笑仕事してたので8時開園だとありがたかったかな?くらいです!