※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お出かけ

ディズニーランドのチケットはバーコードが入場券ですか?混雑はどうでしたか?詳しい方、教えてください。

ディズニーランドのチケットを買ったのですが、メールが送られてきて、人数分の バーコードみたいなのが、送られてきただけで
今ってこれだけで入れるんですか?ディズニーランド?久しぶりすぎてどうなってるかわからず詳しい方教えてください!あと今週行った方混んでましたか??

コメント

ママリ

2次元コードですよね?それでも
入園は出来るみたいです😌
できればアプリがあったほうが便利だと思います😊
そこから乗り物のパスや待ち時間など見れますよ✨

on

毎月数回ディズニー行ってます。

メールに記載されてるQRコードでも入園可能ですが、パーク入園後アトラクションのパスやショップのスタンバイパスを取る、ショーの抽選を行う、待ち時間のチェックやパークのマップを見るにはディズニーリゾートのアプリが必要になります!

アプリをインストールしてログインすると最初の画面に買ったチケットのQRコードが表示されるようになりますので、入園する際はアプリの画面のQRを表示して入るのがいいです😊

今週はイベントとグッズ販売前の日曜日(7日)に行きましたが、その日は予想通りめちゃくちゃ空いてました☺️
昨日や今日のランドの待ち時間を見る限りですと、ガラガラに空いてる訳でも無さそうですね💦
どちらかと言えば空いてるというレベルでしょうか。
今月から平日のチケット代が安くなりましたのでそれが影響してるかなと思います!