子育て・グッズ 1歳10ヶ月 花粉症の可能性について、、、、両親共に花粉症です。息子が … 1歳10ヶ月 花粉症の可能性について、、、、 両親共に花粉症です。 息子が 目やにも少し出てるのですが日中泣いていなくても 突然目に涙が溜まっています。 まだ言葉をあまり発せないので かゆいとか言えず。。。 たまーーに目を擦っていますが 涙が溜まることっていままであまりなかったな〜 花粉かなあと思い質問してみました。 花粉症と1歳でも診断されるんでしょうか? 耳鼻科ですか?眼科ですか? 検査もしてくれるんでしょうか……… 最終更新:4月11日 お気に入り 息子 目やに 両親 1歳10ヶ月 まま🐬(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント