7歳の娘とケンカママはそんな口ごたえしたことなかったなー!といったら…
7歳の娘とケンカ
ママはそんな口ごたえしたことなかったなー!といったら
ママは優等生だったから、いまごろ不満が溜まってクチが悪くなってるんだね!と言われました
びっくり🫢
- おちは(5歳8ヶ月, 8歳)

よち
🤣🤣🤣必死にケンカしてるのにそんなこと言われたら拍子抜けしちゃう!
女の子って凄い🙄上から上から口喧嘩乗っけてきますね(笑)
7歳の娘とケンカ
ママはそんな口ごたえしたことなかったなー!といったら
ママは優等生だったから、いまごろ不満が溜まってクチが悪くなってるんだね!と言われました
びっくり🫢
よち
🤣🤣🤣必死にケンカしてるのにそんなこと言われたら拍子抜けしちゃう!
女の子って凄い🙄上から上から口喧嘩乗っけてきますね(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
育児に疲れちゃいました🥲 我が子が可愛くてしょうがない!だけど 泣き叫ぶのをあやすのも、授乳も、 一緒に遊ぶのも、育児ありにの生活スタイルも 全部気にせずにいれたらと思う瞬間があります。 旦那さんもよく育児して…
小2の息子が明日昼から友達と 公園で遊ぶ約束をしてる様です💦💦 外で遊ぶことはいい事なのですがこの暑さで 大丈夫かなと💦 時間はお昼の1時からです… 水分補給、水浴びを声掛けしていたら 大丈夫ですかね😭? その他気をつ…
周期性発熱症候群は、0歳でもなりますか? 10ヶ月の息子が2〜3週間おきに発熱します💦 毎回喉が赤いと言われ、ヘルパンギーナや夏風邪と診断されてきました。2週間前39度の高熱が6日間続き、やっと熱が下がったと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント